鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

市领导到泰安生态绿地健身活动公园调研全民健身活动

2018-10-08 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日上午,市委书记崔洪刚到泰安生态绿地健身活动公园调研全民健身活动。

  鲁网泰安10月8日讯  记者从泰安市人民政府官网获悉,10月1日上午,泰安市委书记崔洪刚到泰安生态绿地健身活动公园调研全民健身活动。

  崔洪刚一行首先来到泰安生态绿地健身活动公园7区足球场,为泰安市男子足球联赛首场比赛开球。随后,崔洪刚现场调研生态绿地健身活动公园建设运行情况,听取相关工作情况汇报。

  公园的建成,进一步提升了城市形象,完善了城市功能,成为全市重要的绿地公园和健身休闲娱乐聚集地,为市民游憩、休闲、健身提供平台。

  崔洪刚指出,市规划局、时代发展线指挥部在各级各部门大力支持和配合下,加班加点,倒排工期,压茬推进,昼夜施工,克服工期紧张、工序复杂、天气制约等困难,历时2个月建成并在国庆节投入使用,为市民提供了一个健身娱乐的好去处。下一步,各级相关部门要密切配合,以人民群众的需求为出发点,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习总书记关于“健康中国”战略安排,践行以人民为中心的发展理念,打造生态宜居城市,创建全国文明城市和健康城市,进一步彰显城市特色,完善城市功能。要把公园建好、管好、用好,进一步优化完善功能分区,完善相关配套设施,提升服务保障水平,维护好场所秩序,让百姓开展体育活动更加方便、更加舒心。

  市委常委、秘书长宋洪银,副市长成丽、张红旗参加调研。


初审编辑:张斌
分享到: