鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

旅客丢失背包内含物品价值5万元 高铁泰安站值班人员帮其找回

2018-10-10 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日,11:00左右一名旅客乘坐由泰安发往上海虹桥的G41时,在泰安站候车室丢失一个黑白背包,旅客立即与泰安站联系,请求能得到工作人员的帮助,值班员崔剑接到电话后,立即向值班站长邹娴汇报,崔剑经过在候车室寻找。

  鲁网泰安10月10日讯  (实习生  周宁)10日,11:00左右一名旅客乘坐由泰安发往上海虹桥的G41时,在泰安站候车室丢失一个黑白背包,旅客立即与泰安站联系,请求能得到工作人员的帮助,值班员崔剑接到电话后,立即向值班站长邹娴汇报,崔剑经过在候车室寻找,在东头第一排第二个座椅上找到一个黑白背包,值班站长邹娴立即与旅客联系。

  旅客表示立即让家人去领取,12点20分,该名旅客的家人来到泰安站值班室,值班站长邹娴与旅客的家人逐一核对,经过确认,背包里有一部苹果手机,一根数据线,还有一个黑色钱包,钱包内有红包10000元,额外现金1200元,银行卡若干,整个背包总价值约5万元,经核对点清钱数后,确定是该旅客丢失的背包,旅客家人随即拿出1000元现金对工作人员表示感谢,值班站长邹娴谢绝后,旅客家人领回丢失背包。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181010555548400649.jpg