鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

东平县第一中学代表泰安市参加“全国青少年校园足球特色学校”足球联赛

2018-10-10 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年10月6日,山东省第一届“全国青少年校园足球特色学校”足球联赛落下帷幕。

  鲁网泰安10月10日讯  2018年10月6日,山东省第一届“全国青少年校园足球特色学校”足球联赛落下帷幕。 东平县第一中学作为“全国青少年校园足球特色学校”派出四名运动员代表泰安市参加了女子U16队和女子U18队的比赛。

  本次比赛,以地市为单位组队参加。我校女子足球运动员顽强拼博,面对强敌坚定执着,边锋、中锋、后卫和守门员各司其职相互配合,不断挑战自我、超越自我,带伤作战,赛出了东平一中人的精神面貌,赢得了观众的阵阵喝彩,获得了裁判的倾心称赞。两支队伍都获得全省第七名的优异成绩。

  比赛正值国庆小长假,作为泰安市女子U18代表队教练,孟召峰牺牲休息时间,放弃和家人团聚的机会,在外拼搏十余天,和运动员们同甘苦、共进退。

  此次比赛让运动员和教练员提升了自身素质,他们都铆足劲加强训练,掌握更多的战略战术,期待下次再创佳绩,充分展现东平一中的校园足球特色。(通讯员  杨晓丹)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181010585285622292.jpg