鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市领导调度部署中国山东首届旅游商品与装备博览会

2018-10-11 13:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,2018中国山东首届旅游商品与装备博览会调度部署会举行。

  鲁网泰安10月11日讯  记者从泰安市人民政府官网获悉,10月10日,2018中国山东首届旅游商品与装备博览会调度部署会举行。副市长成丽出席会议。

  成丽指出,此次博览会是我省举办的首次国家级旅游商品与装备博览会,市委、市政府高度重视,将此列为第32届泰山国际登山节的系列活动之一。博览会能够在我市举办,既是对我市旅游工作的充分肯定,也为我市旅游产业的品牌提升、旅游商品的产业化推广提供了良好机遇。

  成丽要求,各相关单位要高度重视,全力支持,充分认识举办博览会的重要意义;要以我为主,为我所用,以活动为机遇做好相关工作;要立足长远、注重实效,将此次活动长久地搞下去,并结合市里提出的关于旅游服务质量的四大提升工程实施,打造永不落幕的旅游商品博览会,认真部署,精心组织,确保展会圆满成功。


初审编辑:张斌
分享到: