鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

2018新旧动能转换泰山论坛成功举办

2018-10-11 20:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月11日,国悦·半山九里“承载使命 创新先行”——2018新旧动能转换泰山论坛在泰山国际会展中心成功举办。当代经济学者马光远亲临论坛现场倾情演讲,与参会的泰安市企业、嘉宾、经济爱好者共1000余人互动交流,共叙新旧动能转换的新经济时代。

  鲁网泰安10月11日讯  (记者  李文斌)10月11日,国悦·半山九里“承载使命 创新先行”——2018新旧动能转换泰山论坛在泰山国际会展中心成功举办。当代经济学者马光远亲临论坛现场倾情演讲,与参会的泰安市企业、嘉宾、经济爱好者共1000余人互动交流,共叙新旧动能转换的新经济时代。

  本次论坛由山东广播电视台融媒资讯中心、泰安市企业与企业家联合会、中瑞鼎峰集团主办,山东广播电视台泰安记者站、泰安方特欢乐世界、泰安青年摄影家协会承办。与会企业与嘉宾共同探讨如何践行新旧动能转换及创新发展,助力企业寻找高标准,高水平,高质量发展的模式,旨在增创泰安发展新优势,助推泰安经济社会发展取得新成绩。

  当代经济学者马光远现场讲演与观众互动 

  山东广播电视台融媒体资讯中心主任王忠致辞 

  论坛自8月30日召开新闻发布会以来,陆续开展了“大美泰山 最美泰安”主题摄影征集,新旧动能知识走进企业、商场、社区,泰山论坛等形式多样的新旧动能转换知识宣传推广等系列活动。

  “落实新发展理念,执行新常态下推进新旧动能转换的方法和路径,培育新动能,助推新动能转换,重点在于企业如何理解及积极践行。聆听了马教授对当前全球、中国乃至山东经济形势的深度分析,对旅游行业的犀利见解,我们应该积极践行新旧动能转换,继续提高服务质量,提升旅游行业的服务意识,创新旅游产品,努力为游客打造高质量的旅游体验。”泰安方特营销总监宋洪明在听完论坛马教授现场讲演后说到。

  中瑞鼎峰集团国悦·半山九里营销总监郭红喜接受采访 

  作为本次活动的主办单位之一,中瑞鼎峰集团国悦·半山九里营销总监郭红喜表示,举办本次论坛的目的是泰安企业领导嘉宾及经济爱好者提供了一个交流、学习、进步的平台,聚焦企业的新业态、新模式,促进泰安市企业携手共赢,增创发展新优势,共创美好未来。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181011756328395980.png