鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

全泰安市技能人才职业技能大赛启动

2018-10-12 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年度“泰安农行杯”全市技能人才职业技能大赛10月11日在泰安技师学院启动。

  鲁网泰安10月12日讯  记者从泰安市人民政府官网获悉,2018年度“泰安农行杯”全市技能人才职业技能大赛10月11日在泰安技师学院启动。省人社厅副厅长周春艳出席启动仪式,市委常委、常务副市长展宝卫宣布大赛启动。

  展宝卫表示,当前社会已经进入人尽其才、各尽所能的时代,进入更加精准细分市场的专业化时代,进入用工难、用工贵的时代。万物互联,社会急需有一技之长的各类人才,并提供广阔的展示发展舞台。希望技能人才包括全市广大一线生产工人、技术人员,坚定信心、抱定目标,走向专业化工作岗位,并全身心投入本职工作,尽其才、尽所能,助力泰安经济社会发展新局面的实现。

  本次大赛将于10月底全部结束,设立一、二、三等奖,涵盖车工、焊工、信息系统管理员、气象观测员等29个比赛工种,1330人报名参赛。


初审编辑:张斌
分享到: