鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

2018中国山东旅游商品与装备博览会在泰举行

2018-10-22 11:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月19日上午,2018中国山东旅游商品与装备博览会在我市开幕。

  鲁网泰安10月22日讯  记者从泰安市人民政府官网获悉,10月19日上午,2018中国山东旅游商品与装备博览会在我市开幕。

  市委书记崔洪刚,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍,市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、宣传部长王永征,副市长成丽出席开幕式。

  王永征致辞说,此次博览会在我市举办,为我市旅游产业的品牌提升、旅游商品的产业化推广提供良好机遇。博览会系列活动是做好“旅游+会展”文章,集中展示全省和我市旅游商品产业取得的成绩,搭建全省乃至全国旅游商品展示交易平台的重要机遇,我们将充分借助泰安旅游城市优势,努力把博览会打造成“平安泰安”旅游的知名品牌,为八方游客提供富有文化内涵和泰安特色的精美平安泰山礼。

  省旅游商品开发服务中心主任吴凯宣布博览会开幕。随后,与会领导和嘉宾参观博览会现场。

  这是我省首次以博览会形式为省内外旅游企业搭建旅游商品装备交易、展示、合作平台,来自福建、四川、宁夏、新疆、重庆等省、自治区、直辖市和省内各市300余家企业参展。本届博览会活动设置一展一会,包括博览会及旅游商品和装备品牌(网络)推介会系列专场,分为泰安旅游商品展区、各地、市旅游商品展区、山东省乡村旅游后备箱示范基地产品展区、省外展区、旅游装备展区和旅游商品企业展示区六大区域,山东省各类代表性旅游商品、各地市特色旅游商品及各类旅游装备都将一一亮相。


初审编辑:张斌
分享到: