鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

肥城一驾校教练心存侥幸 无证上路荒谬至极

2018-10-24 11:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年10月22日12时55分,肥城市公安局交警大队三中队巡逻民警巡逻至辖区孙牛路十里铺村路段时,在对牌照为鲁J1XX7学的一教练车进行检查时发现,该教练车教练员鹿某存在无证驾驶嫌疑,随后,民警将其带回中队进行审查。

  鲁网泰安10月24日讯  2018年10月22日12时55分,肥城市公安局交警大队三中队巡逻民警巡逻至辖区孙牛路十里铺村路段时,在对牌照为鲁J1XX7学的一教练车进行检查时发现,该教练车教练员鹿某存在无证驾驶嫌疑,随后,民警将其带回中队进行审查。经查实,该车教练员鹿某在2016年11月13日在肥城市王瓜店镇实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被民警查获,其驾驶证已于2017年2月4日被依法吊销。

  鹿某现持有的驾驶证为伪造的A2机动车驾驶证,所持机动车驾驶培训教练员证也是伪造的,在证据面前,鹿某对其所实施的违法行为供认不讳。目前,该案已移交当地公安机关进行处理,等待鹿某的将是法律的严惩。(通讯员  刘健)


初审编辑:张斌
分享到: