鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市交通运输局港航处召开十月份安全例会

2018-10-30 16:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月29下午,泰安市交通运输局港航处召开十月份安全例会。

  鲁网泰安10月30日讯  10月29下午,泰安市交通运输局港航处召开十月份安全例会。市局港航处党委委员、副处长于祥欣、各科所负责人及企业安全负责人参加会议。

  会议由张瑞鹏科长主持,会议传达贯彻了近期交通运输部、省政府、省交通运输厅、省厅港航局及市局的文件精神,重点部署了《全市港航安全生产攻坚四季度 、决战一百天行动方案》的通知要求。

  港航处党委委员、副处长于祥欣在会中详细解读了文件精神的核心所在并重点强调:依照文件精神要严格部署落实,按照一岗双责要求,认真研读,找出重点。特别是在机构改革的关键期,增强安全生产监管的责任担当,细化工作措施,严格落实安全生产责任。为进一步加强督查,港航处成立安全生产工作专班,保障我们的工作责任不缺位,工作效度不间断,工作力度不减弱,持续保障泰安港航的平安建设,同时为促进机构改革提供稳定的水运安全生产环境。(通讯员  邹燕)


初审编辑:张斌
分享到: