鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

山东省优质电线电缆生产基地落户新泰

2018-11-02 10:15 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新泰市工业联合会成功认定创建山东省优质电线电缆生产基地,特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司、山东赛特电工股份有限公司2家公司被认定为基地龙头骨干企业。

  鲁网泰安11月2日讯  日前,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室公布了2018年度创建山东省优质产品基地和龙头骨干企业认定结果。新泰市工业联合会成功认定创建山东省优质电线电缆生产基地,特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司、山东赛特电工股份有限公司2家公司被认定为基地龙头骨干企业,这也是泰安市近五年来获得的唯一一家优质产品基地。

  记者从新泰市市场监管局了解到,近年来,新泰市市场监管局深入实施质量强市和品牌战略,积极开展“山东省优质产品基地”建设工作,通过园区、政府 、协会、企业协同创建,区域经济综合竞争力和可持续发展能力进一步提升,区域品牌已成为推动区域经济增长和可持续发展的重要力量。截至目前,新泰共有2家优质产品基地,5家龙头骨干企业。

  下一步,新泰市市场监管局将围绕“质量提升 品牌建设”总目标,加强对优质产业基地发展规划和功能布局的指导帮扶,扩大“产地+产业+产品”知名度,形成产业集群质量高地,推进全市高质量大发展。


初审编辑:张斌
分享到: