鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市部署中央生态环保督察“回头看”保障工作

2018-11-05 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月3日上午,全市中央第三生态环境保护督察组“回头看”保障工作会议召开。

  鲁网泰安11月5日讯  记者从泰安市人民政府官网获悉,11月3日上午,全市中央第三生态环境保护督察组“回头看”保障工作会议召开,就做好我市中央生态环境保护督察“回头看”各项保障工作再动员、再部署、再强调。副市长张红旗出席会议并讲话。

  张红旗要求,各级各部门务必真正重视、高度重视,以中央第三生态环境保护督察组“回头看”为契机,持续开展生态环保突出问题综合整治,以更严的要求、更高的标准,按照工作到位、整改到位,内外部都要硬的标准,切实抓好问题整改,坚决打好污染防治攻坚战。

  从11月1日开始,中央第三生态环境保护督察组进驻我省,开展为期一个月的环保督察“回头看”工作。


初审编辑:张斌
分享到: