鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

星光璀璨 跨年狂欢:2018年泰安方特冰雪跨年夜新奇来袭

2018-12-26 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
点亮寒冷冬日,温暖整个泰城!泰安方特欢乐世界将于12月30日至31日举办为期2天的“冰雪跨年夜”主题夜场,不仅为人们奉上巅峰跨年盛典,还有多重惊喜大奖送不停。届时,泰安方特乐园内百米冰雪长廊漫天飘雪,万千气球梦幻放飞,浪漫星空隧道璀璨绚烂,众多唯美新奇的玩法将带给人们无比新鲜的跨年体验。

  鲁网泰安12月26日讯  点亮寒冷冬日,温暖整个泰城!泰安方特欢乐世界将于12月30日至31日举办为期2天的“冰雪跨年夜”主题夜场,不仅为人们奉上巅峰跨年盛典,还有多重惊喜大奖送不停。届时,泰安方特乐园内百米冰雪长廊漫天飘雪,万千气球梦幻放飞,浪漫星空隧道璀璨绚烂,众多唯美新奇的玩法将带给人们无比新鲜的跨年体验。

  巅峰盛典 缤纷演艺乐享不停

  2018年12月31日泰安方特冰雪跨年夜场将从下午四点狂欢至零时,超长游玩时间让您狂欢到新年。在乐园内,您能看到魔术大咖现场秀绝技,伴随神秘的音乐上演极具视觉冲击力的魔术表演,令人置身变幻莫测的魔法世界。除此之外,魅力歌者燃情开唱、劲爆DJ嗨翻全场,在冬夜里带给您一场充满热力的视听盛宴。

  多重大奖 跨年方特豪送大礼

  这个初冬不太冷!除了暖心热饮、温馨暖棚,泰安方特还将奉上多重暖冬大礼。万元苹果笔记本电脑、iPhone X、vivo X23旗舰级手机、小米平衡车、泰安方特幸运门票及全年畅游年卡,缤纷豪礼跨年夜整点派送。快来做方特锦鲤,多重惊喜大礼等您来拿!

  点亮新年心愿 万人心动狂欢

  夜色下的方特星光璀璨,万人齐聚方特迎接新年。伴着激动人心的音乐,随着激光投影上倒计时的临近,漫天雪花浪漫飘洒,数千气球梦幻放飞,人们齐声欢呼呐喊,许下属于自己的新年心愿,迎接2019年的到来。

  璀璨方特,欢乐跨年!12月30日至31日,泰安方特欢乐世界冰雪跨年夜连嗨两天,巅峰跨年盛典,与ta一同狂欢跨年等待时钟跳过零点的那一刻,看雪花漫天飘洒,数千气球飞向夜空,来泰安方特,开启你的冰雪跨年之旅吧!(通讯员  吴红燕)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181226575023989610.png