鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市能源局挂牌成立

2018-12-29 11:11 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月29日上午,泰安市能源局正式挂牌成立。挂牌仪式上,泰安市能源局负责同志表示,将在市委、市政府的坚强领导下,切实提高政治站位,坚定自觉地将思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,大力发扬“泰山挑山工”精神,担当负责,加快融合,积极作为,努力开创全市能源工作新局面,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。

  鲁网泰安12月29日讯  12月29日上午,泰安市能源局正式挂牌成立。挂牌仪式上,泰安市能源局负责同志表示,将在市委、市政府的坚强领导下,切实提高政治站位,坚定自觉地将思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,大力发扬“泰山挑山工”精神,担当负责,加快融合,积极作为,努力开创全市能源工作新局面,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。

  据了解,组建泰安市能源局,是在这次地方党政机构改革中,泰安市立足自身能源管理实际,因地制宜设置的政府工作部门。泰安市能源局的组建,是泰安市深化能源体制管理、推动能源行业高质量发展的一项重要措施,对推动泰安市能源生产和消费变革、加快构建现代能源产业体系具有重要意义。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181229403573195366.png