鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

雪舞泉歌 泰安2019跨年冰雪温泉文化旅游节开幕

2018-12-29 16:03 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
冬季是雪的季节,冰雪封不住青春的激情,温泉在寒冬中带来温暖的享受, 12月 29日,泰安2019跨年冰雪温泉文化旅游节在徂徕山滑雪场开幕。开幕式以歌舞《喝彩》开场,随后的滑雪表演和放飞信鸽,将开幕式推向了高潮。

  鲁网泰安12月29日讯  冬季是雪的季节,冰雪封不住青春的激情,温泉在寒冬中带来温暖的享受,12月29日,泰安2019跨年冰雪温泉文化旅游节在徂徕山滑雪场开幕。开幕式以歌舞《喝彩》开场,随后的滑雪表演和放飞信鸽,将开幕式推向了高潮。

泰安2019跨年冰雪温泉文化旅游节开幕式

  本次活动以“雪舞泉歌”为主题,集约文化与旅游等多个业态同心同向,集合滑雪、温泉、赛鸽等多个文化旅游项目同频共振,体现了“旅游+”的色彩,迎合了新时代的发展趋向。泰安高新区党工委委员、管委会调研员李景文在致辞说,我们应充分利用好这一有声有色的文化旅游节、这一凝心聚力的实践载体,为实现高新区“跨越发展、争先进位”的总体目标汇入新的血液和动力,为建设富裕文明幸福新泰安融入新的力量与荣光。希望我们以这次活动为契机,不断创新探索,将丰富的资源优势转化为经济优势,带动文化旅游业快速增收。

泰安高新区党工委委员、管委会调研员李景文致辞

徂徕山滑雪场

  据了解,在2019跨年冰雪温泉文化旅游节上,徂徕山滑雪场与泰山温泉城联合推出5000张优惠套票,并将为游客送上一批温泉冰雪主题节庆活动。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181229579264172523.jpg