鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

碧桂园黄金时代未来科技示范区、实景样板间首次亮相泰安

2019-01-03 09:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年1月1日天平湖路与高铁北街交汇处的开元河畔,碧桂园黄金时代未来科技示范区和实景样板间首次亮相泰安。经过无数个日夜的打磨,碧桂园黄金时代未来科技示范区终于在全城期待中,揭开了它精致而又神秘的面纱。

  鲁网泰安1月3日讯  (记者  周宁)2019年1月1日天平湖路与高铁北街交汇处的开元河畔,碧桂园黄金时代未来科技示范区和实景样板间首次亮相泰安。经过无数个日夜的打磨,碧桂园黄金时代未来科技示范区终于在全城期待中,揭开了它精致而又神秘的面纱。

  前来看示范区和样板间的宾客接踵而来全城聚焦,争先目睹中国千亿房企碧桂园的风采,开启精彩华章。

  碧桂园黄金时代工作人员,以热情的精神面貌迎接宾客的到来,碧桂园泰安城市公司执行副总裁刘树丰上台致辞,他表示要对碧桂园黄金时代坚定决心,对城市未来文化建设要有责任担当。

  在众多来宾见证之下,各位领导共同登台剪彩,碧桂园黄金时代未来科技示范区华美绽放,现场人声鼎沸,无不喝彩称赞。

  碧桂园黄金时代示范区揭幕典礼后,到场贵宾们迫不及待涌入营销中心参观体验。

  碧桂园黄金时代5.0智慧体验馆,擎领智慧人居新高度 

  碧桂园黄金时代5.0智慧体验馆,擎领智慧人居新高度 

  碧桂园黄金时代5.0智慧体验馆,擎领智慧人居新高度 

  智能门锁、紧急呼叫、燃气报警、车辆自动识别、安心家智能配置等,在这里,客户可以尽情体验科技发展带给生活的便利。身临其境感受未来生活的智慧,未来科技感十足的看楼通道。碧桂园黄金时代,这一次与时代同行。 

  碧桂园黄金时代5.0智慧体验馆 

  碧桂园黄金时代通过构筑智慧体系,以智慧5.0生活创领泰安人居新时代带来全新智慧生活体验。

  醉美园林 如诗如画

  碧桂园黄金时代示范区 

  走进立体园林,举目即是绿意盎然与花团锦簇。 

  碧桂园黄金时代示范区 

  唯美如画的园林实景展示,层次丰富的绿植点缀,让人忘记城市喧嚣,让来访的宾客都被这些景观所惊艳。在这里每一寸空间均为碧桂园的匠心传承,赋予艺术感、生活智慧及宜居理念,只为给您舒适的生活体验。

  碧桂园黄金时代样板间 

  碧桂园黄金时代,匠心打造智慧装修样板房,让大家提前感受精致空间布局,明星户型争先目睹。 

  碧桂园黄金时代样板间

  人性化的细节设计,南向阔绰客厅,舒适的飘窗设计。 

  碧桂园黄金时代样板间

  整洁卫生的厨卫,无不让到场的宾客称意快心。

  碧桂园黄金时代样板间 

  建面约140-290㎡科技宽奢华宅,每一处彰显大宅风范,礼献城市大人物。现场活动精彩纷呈,风靡北上广的科幻光影展正式登陆泰安。

  400㎡奇幻光影空间,

  无论是匠心产品、精装样板间,还是醉美园林、智慧5.0生活馆,相信都会给您带来别具一格的体验。

  碧桂园黄金时代,

  品鉴专线:0538-8319777

  营销中心:泰安市天平湖路与高铁北街交汇

4大网红场景,每一秒都带给你震撼的视觉效果,心甘情愿迷失在这无边界的世界里与光融为一体。更有丰富多彩的活动礼品,现场设计当下网红互动游戏、“可乐打字机”、幸运大转盘,惊艳到每一位到场的来宾。碧桂园黄金时代,示范区现已经正式开放。
诚邀您的品鉴。

初审编辑:张斌
分享到:
./W020190103382653438446.jpg