鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“三山五岳文化旅游万里行”活动在泰启动

2019-01-04 15:02 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自全市及外省市的400余名书画艺术家,在泰山脚下共同完成千幅书画作品,并将用2年多时间,在山东、陕西、山西、河南、湖南、安徽、江西、浙江和北京等地,开展千人书画“一带一路”笔会、“一带一路”书画展、“一带一路论坛”、文化讲座、文艺汇演、景点推介、生态名品展等系列文化旅游活动。

  鲁网泰安1月4日讯  2018年12月29日,“三山五岳文化旅游万里行”活动在泰山脚下举行了启动仪式。

  本次活动由泰山策划研究院、泰山文化讲坛服务中心、山东和圣文化促进会等单位策划发起举办。来自全市及外省市的400余名书画艺术家,在泰山脚下共同完成千幅书画作品,并将用2年多时间,在山东、陕西、山西、河南、湖南、安徽、江西、浙江和北京等地,开展千人书画“一带一路”笔会、“一带一路”书画展、“一带一路论坛”、文化讲座、文艺汇演、景点推介、生态名品展等系列文化旅游活动。


初审编辑:张斌
分享到: