鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市举行全省政府网站统一技术平台应用培训

2019-01-09 10:11 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照全省政府网站集约化建设工作统一部署,泰安市各级政府网站已整合迁移到省统一技术平台。为加快推进网站正式上线运行,1月3日,泰安市电子政务办公室组织开展全省政府网站统一技术平台应用培训。

  鲁网泰安1月9日讯  按照全省政府网站集约化建设工作统一部署,泰安市各级政府网站已整合迁移到省统一技术平台。为加快推进网站正式上线运行,1月3日,泰安市电子政务办公室组织开展全省政府网站统一技术平台应用培训。

  培训邀请负责省政府网站统一技术平台建设的项目组专家介绍了网站平台建设的有关工作情况,针对网站管理人员及技术维护人员分别讲解、操作平台功能应用,并对各部门单位提出的问题进行了答疑。就规范域名管理、用户管理、信息内容和数据梳理、网站测试及上线要求作了明确要求。共有54个市政府部门、直属单位单位的网站管理人员及技术维护人员参加了本次培训。


初审编辑:张斌
分享到: