鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安黑校车接送学生 无驾驶资质被处罚

2019-01-09 11:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月8日下午1时左右,泰安交警支队城西大队勤务二中队民警李刚在仓库路学校执勤时,原处缓缓驶来一辆大型客车,通过车窗玻璃,发现里面坐20余名学生,但该车无明显的校车标识标牌,而且外观与专用校车也不一样。李刚随即示意该大型客车靠边停车接受检查。

  鲁网泰安1月9日讯  1月8日下午1时左右,泰安交警支队城西大队勤务二中队民警李刚在仓库路学校执勤时,原处缓缓驶来一辆大型客车,通过车窗玻璃,发现里面坐20余名学生,但该车无明显的校车标识标牌,而且外观与专用校车也不一样。李刚随即示意该大型客车靠边停车接受检查。

  经查,但该车未取得校车牌照,驾驶员也不具备校车驾驶资质。最终,由于该车“使用为取得校车标牌的车辆提供校车服务”的违法行为,民警将车辆依法暂扣,并对驾驶员处以1万元的罚款。(通讯员  刘冰)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190109435955014497.jpg