鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市政协党组理论学习中心组集体学习研讨

2019-01-10 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日上午,市政协党组理论学习中心组集体学习研讨。市政协主席周桂萍主持会议并讲话,副主席徐恩虎、张庆明、刘君、马纯勇、程明,秘书长魏武参加会议。

  鲁网泰安1月10日讯  (记者  周宁)记者从泰安市人民政府官网获悉,1月9日上午,市政协党组理论学习中心组集体学习研讨。市政协主席周桂萍主持会议并讲话,副主席徐恩虎、张庆明、刘君、马纯勇、程明,秘书长魏武参加会议。

  会上,集体学习了“中共中央政治局民主生活会”新闻稿(新华社通稿),《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”第一至第三方面,《中共山东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要指示精神的通知》,并围绕习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神开展集体学习研讨,市政协党组成员分别进行了发言。

  周桂萍指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,也会随着社会主义实践不断丰富完善、不断进行发展。我们政协是政治组织,加强政治理论学习既是政治任务,也是自我内在要求,希望大家要按照习总书记和中央的要求,全面系统学习,及时跟进学习,联系实际学习,用以指导实践,特别是党组各位成员、各位领导同志,包括各委室的负责同志,要身体力行、以上率下,自觉做到廉洁自律,为政协机关党员干部、全体政协委员树立标杆。要继续按照从严从紧从实的标准,筑牢作风建设防线,巩固改进作风成果,严防“四风”反弹回潮,坚决打赢作风建设“持久战”。


初审编辑:张斌
分享到: