鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:韵达快递货车高速路上自燃 你的鞋可能烧没了

2019-01-10 11:29 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月8日晚19时,G3京台高速公路北京方向472KM+200M(泰山枢纽附近),一辆送快递的货车在高速公路上发生自燃,车辆和所拉货物全部烧毁。经调查,该货车是为韵达快递公司运输货物,从枣庄出发送往济南,车上所拉大部分货物为运动鞋。

  鲁网泰安1月10日讯  1月8日晚19时,G3京台高速公路北京方向472KM+200M(泰山枢纽附近),一辆送快递的货车在高速公路上发生自燃,车辆和所拉货物全部烧毁。经调查,该货车是为韵达快递公司运输货物,从枣庄出发送往济南,车上所拉大部分货物为运动鞋。

  泰安高速交警接到警情后,立即协调路政、消防、养护、救援部门,联勤联动,协同作战。高速交警管制交通,路政协助指挥,消防扑灭火势,救援拖移事故车辆,养护清理散落物后,接着对有水的路面撒盐。一切都高效快速进行。施救完毕后,高速交警疏导车辆,恢复通行秩序!

  高速交警嘱咐司机:下次在出行前一定要检查车辆的状况,避免再次发生类似的事件。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190110414168533112.png