鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“万达邀吃日”首月开吃 开启一场采集风味的旅程

2019-01-17 18:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年万达广场独创自有IP “万达邀吃日”,将于每月17日固化为万达美食盛宴。1月17日是万达广场首个“邀吃日”,全国280余座万达广场同步开启启动仪式。

  鲁网泰安1月17日讯  2019年万达广场独创自有IP “万达邀吃日”,将于每月17日固化为万达美食盛宴。1月17日是万达广场首个“邀吃日”,全国280余座万达广场同步开启启动仪式。作为《风味人间》独家合作购物中心,万达广场拥有近7000家餐饮品牌的最大线下实体商业体,为大众建立一个有趣味有触感的饮食文化场景,打造了全国最大规模的餐饮盛会,开启一场万达和消费者的专属美食探索之旅。

  2019年1月17日,“泰安万达广场邀吃日启动仪式暨食品安全卫生宣传日”活动举办,泰安万达广场商管公司、泰安市饭店烹饪协会、泰山晚报、齐鲁晚报泰安站、鲁网泰安站、大众网泰安站、泰安网、泰安吃货网等媒体,以及万达餐饮商户代表、泰安美食达人等共同出席了仪式现场,见证了“万达邀吃日”的盛大开幕。

  作为万达广场贯穿全年的餐饮业态为主爆发的营销活动,之后每个月17日都将举办“万达邀吃日”活动,泰安万达广场将推出主力餐饮品牌6折优惠让利,特价菜、免费单品等美食放“价”活动。同时“万达邀吃日”还与其他业态联动,推出相应的优惠福利,提供极致的“吃喝玩乐购”狂欢。

  本次“邀吃日”还通过全国万达广场微信小程序开设了“风味美食推荐”专区,开展“风味大礼包”、“风味限时抢”等组合式线上优惠活动,除了整合线上小程序资源,万达邀吃日还助力于餐饮商户实体经营。

  不管是餐饮连锁品牌、网红特色店,还是广受好评的老字号,只要落实食品安全、规范生产经营行为并具有独特的经商智慧,依托万达广场的规模化和大数据平台,都能推动餐饮品牌迅速发展,实现全国拓店扩张。

  “万达邀吃日”不止让消费者真正享受到绿色、环保、健康、安全的天然美味,感受到中华传统饮食文化的魅力,让具有民族特色的餐饮品牌得以日新月异、代代相传;还利用“餐饮+”助力全业态联动营销,以有趣、吸睛、参与感强的形式向全客群进行集中展示,为万达广场内的品牌商户进行了一次全面曝光,真正实现了聚客到场-体验互动-引流到店-创造消费的营销闭环。

  泰安万达广场作为本市商业标杆企业,在不断以高标准进行自我要求的同时,时刻关注泰安民生实事,为泰安城市建设略尽绵薄之力。今日活动开始,岱岳区祝阳镇井家洼村-赵兴桢书记、王波第一书记、泰安市志愿服务联合会-吴秀新主席,送来锦旗,表示对万达“爱心企业·真情助农”的感谢。泰安万达广场为了让顾客更好的体验美食文化,特设置美食免费试吃、就餐免单、花式调酒、大厨厨艺展示等环节,为顾客送去实实在在的福利,亦是对顾客的真情回馈。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190117657111938285.jpg