鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

全泰安市建成区范围内植绿补绿43000多株

2019-02-26 09:43 来源:泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步巩固提升国家园林城市建设成果,泰安市城市管理局按照市委市政府关于生态建设的要求,大力实施泰安冬季集中植绿补绿专项行动,增加城市绿荫数量,提高公游园绿地服务功能。

  鲁网泰安2月26日讯  为进一步巩固提升国家园林城市建设成果,泰安市城市管理局按照市委市政府关于生态建设的要求,大力实施泰安冬季集中植绿补绿专项行动,增加城市绿荫数量,提高公游园绿地服务功能。

  此次冬季植绿补绿专项行动按照属地管理的原则,通过泰安市区联动、集中行动,打造“点、线、面、环”体系完整的泰城生态绿荫格局。

  为不影响市民群众生活,泰安市本级区域的绿化栽植施工严格按照规范,白天开挖树穴,夜间运输栽植,全力推进栽植补植工作。据统计,泰安市城市管理局管理的市本级区域28条道路,共栽植完成18405株,圆满完成既定任务,截至目前,全市建成区范围内共补植完成各类乔木43000多株。


初审编辑:张斌
分享到: