鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安表扬奖励419个创城迎审工作先进集体和个人

2019-03-01 09:32 来源:最泰安全媒体 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日上午,全泰安市城市工作暨创城迎审表扬奖励大会召开。会议对于2018年全市城市工作进行总结,并安排部署下一步工作任务。同时,对迎接国家卫生城市复审和全国文明城市创建工作中涌现出的先进集体和个人进行表扬奖励。

  鲁网泰安3月1日讯  2月28日上午,全泰安市城市工作暨创城迎审表扬奖励大会召开。会议对于2018年全市城市工作进行总结,并安排部署下一步工作任务。同时,对迎接国家卫生城市复审和全国文明城市创建工作中涌现出的先进集体和个人进行表扬奖励。

  去年,是全国卫生城市复审之年,在全国爱卫办对暗访情况进行反馈中,我市最终得分为819.8分,顺利通过本次暗访。在山东14个复审城市中,泰安成绩排名第三。当前,迎接国家卫生城市复审工作已圆满完成,下一步,我市将进一步巩固提升国家卫生城市创建成果,促进全市城市卫生管理工作再上新台阶、新水平。

  另外,根据2018年山东省全国文明城市创建年度测评综合成绩,泰安以95.534分的成绩位居第二名。同时在全国县级文明城市创建年度测评中,肥城市、新泰市分别高居全省第一名和第四名。这一成绩,为2018年我市全国文明城市创建工作画上一个圆满的句号,也为2019年的创城再奋进打下坚实基础、吹响新的冲锋号角。

  会议上宣读了《关于表扬迎接国家卫生城市复审和全国文明城市创建工作先进集体和先进个人的通报》。决定对泰山区人民政府等66个迎接国家卫生城市复审工作先进集体、巩如雷等140名迎接国家卫生城市复审工作先进个人,泰山区人民政府等66个创建全国文明城市工作先进集体、单飞等137名创建全国文明城市工作先进个人,泰山区财源街道等10个迎接国家卫生城市复审和全国文明城市创建工作先进乡镇(街道)进行通报表扬。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190301347459896988.png