鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

全泰安市招生考试工作会议和教育工作座谈会举行

2019-03-04 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月2日上午,全市招生考试工作会议和教育工作座谈会举行,研究部署全市招生考试工作,安排全市教育工作。副市长赵德健出席会议并讲话。

  鲁网泰安3月4日讯  (记者  周宁)记者从泰安市人民政府官网获悉,3月2日上午,全市招生考试工作会议和教育工作座谈会举行,研究部署全市招生考试工作,安排全市教育工作。副市长赵德健出席会议并讲话。

  赵德健表示,各级招考委、各成员单位要切实提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度,把承担考试任务、做好招生考试工作作为重大政治任务,要不断完善招生考试制度,对考试违法行为始终保持零容忍的高压态势,全面营造风清气正的招生考试环境。全市教育系统要把优先发展教育事业作为推动党和国家各项事业发展的基础工程,长远结合做好中小学布局规划,着力减轻学生课外负担。要深化办学体制改革,确保学生健康、全面、安全成长。


初审编辑:张斌
分享到: