鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

第二届中国泰山粮油论坛在泰安开幕

2019-03-07 15:59 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月7日上午,由中国粮油学会举办、泰安市人民政府承办的第二届中国泰山粮油论坛在泰山国际会展中心开幕。开幕式上,中国粮油学会理事长张桂凤致开幕词,并宣布第二届泰山粮油论坛开幕。

  鲁网泰安3月7日讯 3月7日上午,由中国粮油学会举办、泰安市人民政府承办的第二届中国泰山粮油论坛在泰山国际会展中心开幕。开幕式上,中国粮油学会理事长张桂凤致开幕词,并宣布第二届泰山粮油论坛开幕。

  本次论坛先后有16位专家学者教授,分别就面粉加工技术、小麦市场分析、粮油营销策略、粮油质量管理、粮油互联网等方面作了精彩的学术报告。论坛持续一天,与会代表及社会各界人士共1万5千余人次参加。

  据大众网·海报新闻记者了解,3月6—9日,由中国粮油学会举办、泰安市人民政府承办,第二届中国泰山粮油论坛暨第十四届全国粮油产销企业订货会在泰山国际会展中心举办。第十四届全国粮油产销企业订货会将于3月8日上午开幕。


初审编辑:张斌
分享到: