鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山区打击“黑车”非法营运 维护安全稳定路域环境

2019-03-13 20:43 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实打击“黑车”非法营运,维护出租汽车市场经营秩序,保障人民群众的合法权益。近日,泰安市泰山区交通运输行政执法大队积极与泰安市交警支队城东大队开展联合执法行动。

  鲁网泰安3月13日讯  为切实打击“黑车”非法营运,维护出租汽车市场经营秩序,保障人民群众的合法权益。近日,泰安市泰山区交通运输行政执法大队积极与泰安市交警支队城东大队开展联合执法行动。此次行动本着“依法规范、部门联动、综合治理”的原则,周密部署、行动迅速,采取固定查和流动查相结合等方式,形成全天候、无缝隙、全覆盖的路面执法网络体系,让辖区内“黑车”无处遁形,为人民群众创造安全的出行环境。

  下一步,泰山区交通运输行政执法大队将持续深入推进联合执法工作,不断创新联合执法方式,确保维护安全稳定的路域环境。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190313747200247133.png