鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

东平传承“城管铁军”精神 勇做新时代泰山“挑山工”

2019-03-14 17:32 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月14日,东平县综合行政执法局开展“传承‘城管铁军’精神 勇做新时代泰山‘挑山工’”暨东平“城管铁军”精神诵读活动。

  鲁网泰安3月14日讯  3月14日,东平县综合行政执法局开展“传承‘城管铁军’精神 勇做新时代泰山‘挑山工’”暨东平“城管铁军”精神诵读活动。

  活动中,综合行政执法局全体执法人员在局党组成员的带领下齐声诵读城管“铁军”精神(信念坚定、锐意创新、不断进取的奋斗精神;敢于亮剑、敢于斗争、永不言败的革命精神;勇挑重担、攻坚克难、主动作为的担当精神)及“三比三看”(比境界,看有没有誓争一流的硬目标;比能力,看有没有勇挑重担的铁肩膀;比作风,看有没有拼搏实干的真精神)活动内容,全体执法人员诵读声音洪亮、抑扬顿挫、铿锵有力,展现了良好的精神风貌。

  活动要求,全体执法人员要将东平“城管铁军”精神熟记于心、外化于行,不断增强认识和理解,在工作中传承和发扬“铁军”精神。要结合当前“埋头苦干、狠抓落实,争做新时代泰山‘挑山工’”活动,对照“三比三看”内容,查找自己在工作境界、能力、作风方面的不足,强化学习补足短板,查找问题努力整改。要统筹做好当前各项综合执法工作,推动城区“十乱”治理、“东平微城管”品牌打造、户外广告治理等工作深入开展。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190314632050131715.png