鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市加快推进科大改建项目建设

2019-03-25 08:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
科大改建项目建设专题会3月22日下午举行,研究确定擂鼓石大街中段建设工程科大改建项目相关设计方案以及配套工程设计方案。

  鲁网泰安3月25日讯  (记者  周宁)记者从泰安市人民政府官网获悉,科大改建项目建设专题会3月22日下午举行,研究确定擂鼓石大街中段建设工程科大改建项目相关设计方案以及配套工程设计方案。

  市委常委、政法委书记郭德文指出,擂鼓石大街中段位置独特,科大改建项目的建筑风格要与泰城整体城市风貌结合起来,展现泰安独特城市特点,特别是在色彩选择上,要体现泰安大气、厚重的历史文化底蕴。在校区通道建设上,要综合考虑使用效率与管理问题,让通道更好融入城市环境。

  副市长赵德健希望有关单位要采取容缺预审模式,尽快完成施工图审查工作。项目招投标工作要超前推进,预算控制价编制、审核、评审工作随设计同步进行。建设单位根据通过的设计方案办理立项、规划等相关建设手续,市直有关部门给与配合。指挥部各工作组、各成员单位要进一步团结协作、形成合力、攻坚克难,确保科大改建项目顺利推进。


初审编辑:张斌
分享到: