鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安将新添一处驾考中心

2019-03-25 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰安市自然资源和规划局发布一则建设用地规划公示公告。

  鲁网泰安3月25日讯  (记者  周宁)记者从泰安市自然资源和规划局网站获悉,近日,泰安市自然资源和规划局发布一则建设用地规划公示公告。

  项目名称:高新区道路交通指挥分控中心、交通管理服务站及驾驶人考试中心

  建设位置:高新区龙泉路以东,配天门大街以南。

  主要技术指标:用地性质为公共管理与公共服务用地,面积达10484平方米,容积率不大于1.5,建筑密度不大于40%。

  审批依据:《中华人民共和国城乡规划法》《山东省城乡规划条例》、发改批复(泰高项批字[2018]9号)。

  利害关系人如有异议,可在公示期内提出听证申请并说明理由,逾期不予受理。申请听证的单位或者个人应当提交下列材料:1、书面申请;2、个人提交居民身份证或户口簿复印件(查验原件),单位提交组织机构代码证或营业执照、委托代理人身份证明及授权委托书复印件(查验原件);3、与公示项目存在直接利害关系的证明材料,如房产证、土地证购房合同等复印件(查验原件)。市自然资源和规划局对听证申请及相关材料进行审查后,作出是否听证的决定并书面告知听证申请人。

  现进行项目建设用地规划许可证批前公示,您有什么建议或意见请在2019年3月27日前拨打电话8938380或书面提出,公示期满如无异议我局将依法核发建设用地规划许可证。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190326340057081727.jpg