鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安始发驶向青岛 新增列车今日正式开行

2019-04-10 09:58 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月10日,铁路部门施行新的列车运行图。调图后,高铁泰安站新增一趟由泰安始发终到青岛北的G6922次列车。9时03分,记者在高铁泰安站看到,G6922次列车准时启动发车,由泰安驶向青岛。

  鲁网泰安4月10日讯  4月10日,铁路部门施行新的列车运行图。调图后,高铁泰安站新增一趟由泰安始发终到青岛北的G6922次列车。9时03分,记者在高铁泰安站看到,G6922次列车准时启动发车,由泰安驶向青岛。

  记者从高铁泰安站了解到,每到夏季来临,青岛、烟台、荣成等海滨城市成为热门目的地,高铁车票变得紧俏。对此,今年4月10日铁路运行图调整以后,每天将增加一趟由泰安始发,终到青岛北的G6922次列车,全程运行2小时58分。此外,在小长假、春运、暑运期间,还将增开一班由枣庄始发,途径泰安,终到青岛北的G9222次列车。这为泰安市民到海滨城市休闲、避暑度假提供了更便捷的交通。

  目前,高铁泰安站日常开行列车83列,旅客从高铁泰安站乘坐列车,可以到达全国160余个城市,高铁车次的不断增加以及覆盖的城市越来越多,给游客乘高铁外出旅游提供了极大的方便。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190410362094095496.png