鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市政府党组召开巡视整改专题民主生活会

2019-04-12 09:52 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月10日,泰安市政府党组召开巡视整改专题民主生活会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作的重要思想,按照省委关于巡视工作的部署要求,围绕省委巡视反馈问题。

  4月10日,泰安市政府党组召开巡视整改专题民主生活会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作的重要思想,按照省委关于巡视工作的部署要求,围绕省委巡视反馈问题,对照市委《关于做好省委巡视反馈意见整改落实工作的通知》,深化思想认识,深入对照查摆,深刻剖析原因,明确努力方向,全面推进整改落实工作,确保整改成效经得起实践、人民和历史的检验。

  市委常委、市政府党组副书记、常务副市长展宝卫主持会议。市政府党组成员鞠向群、成丽、张红旗、赵德健、张韧出席会议。

  会上,市政府党组班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下一步整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  会议指出,市政府党组班子要提高政治站位,进一步增强学习的自觉性、主动性,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重大政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉把中央的重大决策部署和省、市委的工作要求落实到各项工作中。要夯实主体责任,坚决扛起管党治党政治责任,认真落实“一岗双责”,认真贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则精神,树立正确的政绩观,全面从严治党。要坚持问题导向,把巡视整改作为当前及今后一个时期的重大政治任务,切实发挥好整改“治病救人”的功效,以“踏石留印、抓铁有痕”的决心,进一步完善措施,明确时限,坚决抓好整改落实,确保各项问题逐一清理、不留死角。


初审编辑:张斌
分享到: