鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市交通运输局港航处获评全市交通运输系统“安全泰山优胜杯”

2019-06-20 16:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰安市交通运输局下发了《关于表彰全市交通运输系统2018年度“安全泰山杯”竞赛活动先进单位和先进个人的通知》(泰交安〔2019〕2号),市局港航处获评“安全泰山优胜杯”,同时,八里湾船闸管理所获评“全市交通运输系统安全生产先进单位”,3名同志获评“安全生产(管理)工作先进个人”。

  鲁网泰安6月20日讯 近日,泰安市交通运输局下发了《关于表彰全市交通运输系统2018年度“安全泰山杯”竞赛活动先进单位和先进个人的通知》(泰交安〔2019〕2号),市局港航处获评“安全泰山优胜杯”,同时,八里湾船闸管理所获评“全市交通运输系统安全生产先进单位”,3名同志获评“安全生产(管理)工作先进个人”。

  近年来,泰安港航坚持安全发展理念,认真履行行业监管,狠抓企业主体责任落实,全面推进四个体系建设,扎实开展安全督导检查,深化隐患治理和源头管理,圆满完成安全专项整治和特殊时段安全监管任务,有效保障了全市水上交通安全生产形势的持续稳定,奏响了平安港航建设的时代乐章。(通讯员 邹燕)


初审编辑:张斌
分享到: