鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

《工作落实面对面》电视问政泰安市农业农村局 四大类问题被曝光今晚播出

2019-06-30 15:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由中共泰安市委、泰安市人民政府主办,泰安市人民政府办公室、中共泰安市委宣传部、泰安市广播电视台承办的电视问政栏目《工作落实面对面》第五期问政的单位是泰安市农业农村局。市人大常委会副主任曹步山,副市长张红旗,市政协副主席马纯勇参加录制。

  鲁网泰安6月30日讯(记者 周宁)“具体到片子当中,请问王局长,倒伏面积和赔偿面积差距这么大,您觉得是哪个环节出了问题?”

  “站在您的角度,可能考虑的是职能范围,但是站在老百姓的角度,这就是生计的问题!”

  “那目前来看,老百姓对之前的处理并不满意,您觉得问题出在哪儿?该怎么解决? ”

  “针对这些问题,我们农业部门有什么措施?以后怎么进一步整改?”

  由中共泰安市委、泰安市人民政府主办,泰安市人民政府办公室、中共泰安市委宣传部、泰安市广播电视台承办的电视问政栏目《工作落实面对面》第五期问政的单位是泰安市农业农村局。本次问政主要围绕三夏生产、土地确权、种子农药、农产品质量等方面展开。

  市人大常委会副主任曹步山,副市长张红旗,市政协副主席马纯勇参加录制。

  今天的录制现场,主持人直逼问题,被问政对象直面问题,点评观察员直击要害,把农业农村领域存在的问题公开揭露。提问环节,代表们踊跃发言提问,话题犀利,有的问题甚至是一针见血,着实让现场气氛紧张。“原因是什么?怎样解决?什么时间解决到位?”成了被问政对象的“必答题”。

  第五期《工作落实面对面》邀请的观察员是山东省“三农”省情调研中心副主任、山东农业大学副教授,法学博士,孟光辉。

  问政现场,代表们还问了什么?泰安市农业农村局主要负责同志又是如何答复的?敬请关注今晚(6月30日)17:10——18:10泰安广播电视台综合频道播出的电视问政栏目《工作落实面对面》!

  问题摆在桌面上,承诺晒在阳光下!《工作落实面对面》首播时间:

  2019年6月30日,泰安广播电视台综合频道(TATV-1)17:10——18:10

  重播时间:

  2019年6月30日,泰安广播电视台综合频道(TATV-1)21:25——22:25

  2019年7月1日, 泰安广播电视台综合频道(TATV-1)10:55——11:55

  2019年7月1日, 泰安广播电视台公共频道(TATV-2)21:20——22:20

  泰安之声融媒体平台、泰山网、泰安新闻网、泰安手机台和市政府网站适时刊播。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190701347894004529.jpg