鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

狂风暴雨摧折多棵大树 泰安环卫工人冒雨清扫保通畅

2019-08-11 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
受今年第9号台风“利奇马”影响,目前,泰安市大部地区出现暴雨局部大暴雨,市区多处路段出现树木折断、倒伏情况。人人纷纷避雨之时,身着橙黄色工作服的环卫工人仍然坚守在一线,冒雨在各自负责的区域清理积水、清扫路面,保持道路畅通,时刻关注下水道附近垃圾,并及时清理,预防堵塞情况发生。

    鲁网泰安8月11日讯(记者 周宁) 受今年第9号台风“利奇马”影响,目前,泰安市大部地区出现暴雨局部大暴雨,市区多处路段出现树木折断、倒伏情况。

  人人纷纷避雨之时,身着橙黄色工作服的环卫工人仍然坚守在一线,冒雨在各自负责的区域清理积水、清扫路面和掉落的枝叶,保持道路畅通,时刻关注下水道附近垃圾,并及时清理,预防堵塞情况发生。

  清扫街道的环卫工人,平凡的不能再平凡,却让我们懂得什么是奉献和伟大。他们的默默付出,他们的执着与坚守,值得每一位市民敬重。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190811427654618457.jpg