鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

面积近4万㎡!泰安又一城中村改造

2019-08-30 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
30日上午,泰安市自然资源和规划局发布杜家庄城中村改造开发五期建设项目规划公示。利害关系人如有异议,可在公示期内提出听证申请并说明理由,逾期不予受理。2、个人提交居民身份证或户口簿复印件(查验原件),单位提交组织机构代码证或营业执照、委托代理人身份证明及授权委托书复印件(查验原件)。

  鲁网8月30日讯(记者 周宁) 30日上午,泰安市自然资源和规划局发布杜家庄城中村改造开发五期建设项目规划公示。

  项目名称:杜家庄城中村改造开发五期建设项目

  建设单位:泰安市大和房地产开发有限公司

  建设位置:环山路以南、樱桃园西路以东

  建筑面积:38627平方米

  利害关系人如有异议,可在公示期内提出听证申请并说明理由,逾期不予受理。申请听证的单位或者个人应当提交下列材料:1、书面申请;2、个人提交居民身份证或户口簿复印件(查验原件),单位提交组织机构代码证或营业执照、委托代理人身份证明及授权委托书复印件(查验原件);3、与公示项目存在直接利害关系的证明材料,如房产证、土地证、购房合同等复印件(查验原件)。市自然资源和规划局对听证申请及相关材料进行审查后,作出是否听证的决定并书面告知听证申请人。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190830544717052960.jpg