鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安这3集体、10人受表彰!山东表扬奖励抗击台风抢险救灾先进

2019-09-06 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,面对第9号台风“利奇马”影响,全省各级各部门各单位和广大党员干部群众在党中央坚强领导下,坚决贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示,积极应对、周密组织、齐心协力、众志成城,汇聚起了抗击台风抢险救灾的磅礴力量,抢险救灾取得阶段性重大胜利。

  鲁网9月6日讯(记者 周宁) 记者从灯塔-党建在线获悉,近期,面对第9号台风“利奇马”影响,全省各级各部门各单位和广大党员干部群众在党中央坚强领导下,坚决贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示,积极应对、周密组织、齐心协力、众志成城,汇聚起了抗击台风抢险救灾的磅礴力量,抢险救灾取得阶段性重大胜利。

  为表扬奖励抗击台风抢险救灾中涌现出来的先进集体和先进个人,大力弘扬抢险救灾精神,激励各级各部门各单位和广大党员干部群众担当作为、开拓进取、攻坚克难,奋力开创新时代现代化强省建设新局面,经研究,决定给予济南市章丘区雷霆应急救援队等190个先进集体、济南市章丘区绣惠街道办事处崖南村党支部书记王先安等484名先进个人通报表扬,并给予王先安等30名个人记一等功奖励。

  希望受到表扬奖励的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,在各自岗位上取得更大成绩。全省各级各部门各单位要以先进为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,迎难而上、真抓实干,勇做新时代泰山“挑山工”,为实现“走在前列、全面开创”作出新的更大贡献。

  抗击台风抢险救灾先进集体名单(泰安3个)

  泰安市水利局

  泰安市交通运输局道路运输中心

  泰安高新区天宝镇党委

  抗击台风抢险救灾先进个人名单(泰安10名)

  耿树勇 泰安市泰山区应急管理局党组书记、局长

  毛丽娜(女) 泰安市岱岳区道朗镇政府水利站站长

  徐继刚 新泰市果都镇党委副书记、镇长

  董庆焕 肥城市住房和城乡建设局党组书记、局长

  张军 宁阳县水利局防汛科科长

  王凯 东平县水利局党组成员、副局长

  戚在春 泰安高新区天宝镇年家峪村党支部书记

  曹虎 泰安市泰山风景名胜区管理委员会农林局副局长

  刘明 泰安市公安局交警支队机动大队大队长

  吴凯鹏 泰安市应急管理局综合减灾救灾科科长

 


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190906587131354053.png