鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

山东援疆“鲁疆号”旅游专列从日照出发 经停临沂、泰安、济南开往辽阔的大西北

2019-09-10 09:07 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
在日照援疆指挥部和日照市文旅局的共同推动下,山东援疆“鲁疆号”旅游专列将于9月 17日从日照出发,为鲁疆两地送上一份深厚的国庆贺礼,让更多的市民和游客到辽阔的大西北一起迎接新中国成立70周年。

  在日照援疆指挥部和日照市文旅局的共同推动下,山东援疆“鲁疆号”旅游专列将于9月17日从日照出发,为鲁疆两地送上一份深厚的国庆贺礼,让更多的市民和游客到辽阔的大西北一起迎接新中国成立70周年。

  对口支援新疆是党中央作出的重大战略决策,是新时代党的治疆方略的重要内容,日照市委、市政府高度重视这项工作。据悉,山东援疆“鲁疆号”旅游专列将从日照始发,在山东经停临沂、兖州、泰安、济南等地,让日照及周边更多朋友实现到新疆旅游的梦想,感受祖国大好河山,品尝香甜可口的瓜果,欣赏独具特色的歌舞,经历大漠孤烟直的辽阔,对加快实现鲁疆两地交往交流交融、增进民族团结具有重要意义。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190910329427043583.jpg