鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

岱庙北门9月9日起恢复开放

2019-09-10 16:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
以“突出岱庙、重建联系、传承文化、开放空间”为设计原则的岱庙北景观步行道已经建设完工。岱庙北门9月9日起恢复开放,游客朋友们可以在北门购票并进入岱庙景区游览了。

  鲁网9月10日讯(记者 周宁) 记者从“泰山景区”微信公众号获悉,以“突出岱庙、重建联系、传承文化、开放空间”为设计原则的岱庙北景观步行道已经建设完工。岱庙北门9月9日起恢复开放,游客朋友们可以在北门购票并进入岱庙景区游览了。

摄影:周长征

  在厚重整齐的石板路、古色古香的石质宫廷灯、造型各异的大型松树衬托下,城牒高筑、庙貌巍峨的岱庙更加凸显,庙与山充分融合为一体。

  同时,提醒广大市民及游客,岱庙文化广场的停车场、卫生间等配套服务设施仍在调试建设中,希望大家合理安排好车辆停放事宜。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190910579836254423.jpg