鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

高铁11日调图 泰安站新增一趟高铁动车组停靠

2019-10-10 14:44 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从10月11日起,高铁施行新的运行图。新图实施后,高铁泰安站将新增一趟经停泰安的高铁动车组,另有两趟高铁动车组取消在泰安站停靠。

  鲁网10月10日讯 10月9日,记者从高铁泰安站了解到,从10月11日起,高铁施行新的运行图。新图实施后,高铁泰安站将新增一趟经停泰安的高铁动车组,另有两趟高铁动车组取消在泰安站停靠。

  据了解,新的运行图实施以后,由荣成始发终到上海虹桥的G455次高铁动车组,将增加在泰安站的停靠。G455次到达泰安站的时间为18点14分,18点23分开车。此外,由上海虹桥始发,终到北京南的G114次;由上海虹桥始发,终到丹东的G1232次高铁动车组将取消在泰安站停靠。在此也提醒广大旅客朋友,注意列车调整变化,提前规划行程,以免耽误出行。(最泰安全媒体记者 张建)


初审编辑:张明振
分享到: