鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

请谨慎购买!泰安一处房地产项目未获“预售许可证”

2019-11-25 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
位于泰安市岱宗大街与花园路交叉口的圣源国郡住宅项目,该项目由泰安市圣源地产投资有限公司开发建设。经查实该项目未取得《商品房预(销)售许可证》,根据《山东省商品房销售条例》第六条规定,在未取得《商品房预(销)售许可证》的情况下,开发企业不得进行商品房预售。

  鲁网11月25日讯(记者 周宁)近日,泰安市房产管理服务中心发布《关于圣源国郡项目的风险提示》的公示。具体内容如下:

  位于泰安市岱宗大街与花园路交叉口的圣源国郡住宅项目,该项目由泰安市圣源地产投资有限公司开发建设。经查实该项目未取得《商品房预(销)售许可证》,根据《山东省商品房销售条例》第六条规定,在未取得《商品房预(销)售许可证》的情况下,开发企业不得进行商品房预售。现提醒广大购房者,在购买以上项目时请开发企业出示《商品房预(销)售许可证》,该项目未取得《商品房预(销)售许可证》,请切勿购买,否则一旦发生纠纷等问题,购房者的合法权益将无法保障。如有购房者签订了该项目的购房协议并交付了定金或房款,请凭相关购房手续向泰山区综合行政执法局投诉举报。

  泰安市泰山区房产管理服务中心 咨询电话: 6268806

  泰安市泰山区行政审批服务局 咨询电话: 8629027

  泰山区综合行政执法局 投诉举报电话: 6262936

  泰安市泰山区房产管理服务中心

  2019年11月21日


初审编辑:张明振
分享到:
./W020191125342193540750.jpg