鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

山东首批绿色能源示范村镇公示 泰安一镇榜上有名

2019-11-27 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省能源局发布《关于拟命名首批山东省绿色能源示范村镇名单的公示》,泰安宁阳县伏山镇榜上有名。

  鲁网11月27日讯(记者 边鑫) 近日,山东省能源局发布《关于拟命名首批山东省绿色能源示范村镇名单的公示》,泰安宁阳县伏山镇榜上有名。

  根据《山东省绿色能源示范村镇创建工作指导意见》(鲁能源新能字〔2019〕202号)、《关于启动首批山东省绿色能源示范村镇申报工作的通知》(鲁能源新能字〔2019〕206号)文件精神,经委托第三方机构组织专家对申报村镇进行评审,共评选出首批山东省绿色能源示范村镇10个(详见公示名单)。现将评选结果予以公示,如有问题或意见,可在公示期内向山东省能源局反映。

  公 示 期:2019年11月26日-12月2日

  监督电话:0531-68627775 68627667

  联系地址:山东省济南市旅游路28666号

  首批山东省绿色能源示范村镇公示名单

  (排名不分先后)

  商河县怀仁镇

  淄川区昆仑镇

  山亭区桑村镇

  泗水县高峪镇

  鱼台县鱼城镇

  宁阳县伏山镇

  平原县三唐乡

  阳信县温店镇

  惠民县李庄镇

  郓城县随官屯镇


初审编辑:张明振
分享到:
./W020191127398956310618.jpg