鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山景区十八盘方台子处一名游客摔伤 泰山中队紧急出动

2019-12-02 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月30日15时46分,泰安市消防支队接到报警,称在泰山景区十八盘方台子附近,一名游客摔伤,无法行动,支队立即调派泰山中队迅速赶往现场实施救援。

  鲁网12月2日讯 11月30日15时46分,泰安市消防支队接到报警,称在泰山景区十八盘方台子附近,一名游客摔伤,无法行动,支队立即调派泰山中队迅速赶往现场实施救援。

  消防员到场后,发现现场一名游客因大雪天气十八盘台阶湿滑导致摔伤,致使腿部骨折,无法行动,为了使游客最短时间内得到救治,泰山中队立刻利用担架沿着湿滑的台阶向上将游客送往南天门索道站,随后,中队指战员通过索道将游客送往山下,最后成功将游客送上停在中天门的120救护车上。(通讯员 李冉)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020191202605516241673.jpg