鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

崔洪刚会见全国离退休干部先进个人刘欣时勉励她 在践行初心使命中再立新功

2019-12-20 09:06 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在近日召开的全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会上,泰山区岱庙街道花园社区党总支书记刘欣被授予“全国离退休干部先进个人”称号。12月19日,市委书记崔洪刚会见刘欣,对她赴京参会并受到习近平总书记等党和国家领导人的亲切接见表示热烈祝贺,向她致以诚挚问候。

  鲁网12月20日讯 在近日召开的全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会上,泰山区岱庙街道花园社区党总支书记刘欣被授予“全国离退休干部先进个人”称号。12月19日,市委书记崔洪刚会见刘欣,对她赴京参会并受到习近平总书记等党和国家领导人的亲切接见表示热烈祝贺,向她致以诚挚问候。

  崔洪刚说,荣誉的取得绝非偶然。刘欣同志2006年退休后服从组织安排,一直担任花园社区党总支书记,多年来,她充分发挥老党员、老干部的先锋模范作用,担当作为,无私奉献,在城市基层党建、和谐社区建设、社会公益服务等方面作出了突出贡献,深受群众赞誉。“全国离退休干部先进个人”称号,既是一项来之不易的荣誉,也是一份沉甸甸的责任。希望刘欣同志珍惜荣誉,再接再厉,把习近平总书记的殷切期望转化为促进工作的强大动力,在践行初心使命中再立新功。

  崔洪刚强调,全市各级要大力学习宣传和弘扬刘欣同志的先进事迹,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,“挑担不畏难、登山不畏险、坦途不歇脚、重压不歇肩”,立足本职、建功立业,推动泰安改革发展稳定各项工作不断取得新成绩。希望全市离退休干部向刘欣同志学习,珍惜光荣历史,永葆政治本色,力尽所能地为泰安事业发展贡献余热。离退休干部是事业发展的宝贵财富。全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,关心好、照顾好、服务好老同志,把党的温暖送到每一位老同志的心坎上。

  刘欣感谢党组织长期以来对她的培养、帮助和厚爱,表示一定珍惜荣誉,继续奋斗,以实际行动带好头、做表率,更好地服务社区群众。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020191220337208499021.jpg