鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市中医医院张强为第四届“千医重症合作联盟”高峰论坛授课

2019-12-23 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为全场唯一一位中医授课者,张强为重症营养管理提供一个新的思路与途径,现场医师反应热烈,深受启发,纷纷表示内容新颖,受益良多。

  鲁网12月23日讯 近日,由山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)主办的第四届“千医重症合作联盟”高峰论坛在山东省济南酒店隆翰林泉盈酒店隆重举行。

  应大会主办方邀请,泰安市中医医院急诊和重症医学科主任、山东中医药学会急诊专业委员会副主任委员张强进行现场授课。张强现场讲授“营养治疗,中医能做什么”,主要从中医“胃气”理论、中医如何调节胃肠功能障碍两大方面悉心讲授,并现场分享典型临床案例,从中医视角讲述重症营养的理论基础与具体实施办法。

  作为全场唯一一位中医授课者,张强为重症营养管理提供一个新的思路与途径,现场医师反应热烈,深受启发,纷纷表示内容新颖,受益良多。(通讯员 张男)


初审编辑:张明振
分享到:
./W020191223560492244644.jpg