鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

涉嫌妨害公务、阻碍执行职务!泰安两名男子被拘留

2020-01-02 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月30日23时许,岱宗坊派出所民警在处置一起打架警情过程中,当事人胡某强对处警民警抓挠,并殴打处警人员面部。民警依法传唤胡某强时,任某顺采取纠缠等方式阻碍民警传唤胡某强。后民警依法果断处置,将此二人带离现场。

  鲁网1月2日讯 记者从泰安市公安局泰山区分局了解到,2019年12月30日23时许,岱宗坊派出所民警在处置一起打架警情过程中,当事人胡某强对处警民警抓挠,并殴打处警人员面部。民警依法传唤胡某强时,任某顺采取纠缠等方式阻碍民警传唤胡某强。后民警依法果断处置,将此二人带离现场。

  经调查,胡某强、任某顺对违法犯罪行为供认不讳。目前,胡某强因涉嫌妨害公务罪被公安机关依法刑事拘留,任某顺因阻碍民警执行职务被公安机关行政拘留7日。

  警方正告:配合公安机关执法是每个公民的义务,阻碍和暴力妨害人民警察执行职务的行为是违法犯罪行为,警方将对阻碍和暴力妨害警务人员依法执行职务的行为采取“零容忍”态度,依法严厉予以打击。(本网记者)


初审编辑:张明振
分享到:
./W020200102525783299522.jpg