鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

城市管家开展市容整治行动 2天整改问题260处

2020-01-06 09:14 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为巩固提升前期创城成果,营造整洁优美的环境,近日,市城市管理局行政执法支队直属执法三大队连续组织开展市容市貌专项整治行动。

  鲁网1月6日讯 为巩固提升前期创城成果,营造整洁优美的环境,近日,市城市管理局行政执法支队直属执法三大队连续组织开展市容市貌专项整治行动。

  整治覆盖辖区所有路段、游园。重点针对商户门窗乱贴乱挂、门前乱堆乱放、游园绿地内乱拉乱晒等违法行为,展开集中治理。2天动用执法力量80人次,车辆20台次,现场普法教育300人次,整改问题260处,处罚30人次,罚款1200元。

  本次整治行动,震慑教育效果显著,有力打击了商家违法行为,扼制了违法苗头,引导广大商家依法依规经营、自觉落实门前“五包”责任。进一步净化了节前市容环境秩序。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200106334669692806.jpg