鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

中共泰安市委举行民主协商会议 崔洪刚主持并讲话

2020-01-07 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月6日下午,中共泰安市委举行民主协商会议,就即将召开的市十七届人大五次会议和市政协十三届四次会议议程和市委拟向市“两会”推荐的有关人选情况 , 进行民主协商。

  鲁网1月7日讯 1月6日下午,中共泰安市委举行民主协商会议,就即将召开的市十七届人大五次会议和市政协十三届四次会议议程和市委拟向市“两会”推荐的有关人选情况,进行民主协商。

  中共泰安市委书记崔洪刚主持会议并讲话,市委常委、秘书长、统战部长李灿玉出席会议,市委常委、组织部长高尚山受市委委托就市“两会”议程和人事安排作了说明。

  崔洪刚指出,市十七届人大五次会议和市政协十三届四次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,同心同德干事业,攻坚克难抓落实,全力推动经济社会各项事业高质量发展的关键时期召开的。开好这两个大会,对于动员和团结全市人民,进一步调动和凝聚各个方面的力量,提振精气神,打好攻坚战,勇做新时代泰山“挑山工”,促进全市经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。希望各民主党派、工商联和各界人士以积极的姿态参与这两个大会,充分发扬民主,积极参政议政,搞好建言献策,共同努力把大会开好。

  崔洪刚强调,多年来,我市各民主党派、工商联和各界人士以振兴泰安为己任,发挥人才智力优势,紧紧围绕市委的中心工作和决议决策,为我市经济社会建设献计出力作出了很大贡献。大家要继续发扬过去的好传统、好作风,积极履职尽责,勇于担当作为,精诚团结协作,奋力开创泰安高质量发展新局面。

  民革市委主委徐恩虎,民盟市委主委孙岱峰,民建市委主委张庆明,民进市委主委王昌元,农工党市委主委徐坤,致公党市委主委梁望东,九三学社市委主委刘君,市工商联副主席周晓,无党派人士代表林海,市总工会副主席李宝荣,团市委书记苏伟丽,市妇联党组副书记张伟贞参加会议。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020200107336771087713.jpg