鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安一道路上榜!第一批“山东省最美绿道”公布

2020-01-13 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,根据省住房城乡建设厅《关于开展第一批“山东省最美绿道”评价工作的通知》要求,省住房城乡建设厅厅组织开展了第一批“山东省最美绿道”评价工作,经各地申报推荐、省级综合评价、公众投票、网络公示,最终认定青岛西海岸蓝湾绿道等15条城市绿道达到“山东省最美绿道”标准。其中,泰安肥城龙山河绿道榜上有名。

  鲁网1月13日讯(记者 周宁) 记者从山东省住房和城乡建设厅了解到,近日,根据省住房城乡建设厅《关于开展第一批“山东省最美绿道”评价工作的通知》要求,省住房城乡建设厅厅组织开展了第一批“山东省最美绿道”评价工作,经各地申报推荐、省级综合评价、公众投票、网络公示,最终认定青岛西海岸蓝湾绿道等15条城市绿道达到“山东省最美绿道”标准。其中,泰安肥城龙山河绿道榜上有名。

  第一批15条“山东省最美绿道”具有较高建设标准,涵盖滨河、滨海、山体等不同绿道类型,对于市、县(市)级绿道建设均有较强的典型示范作用。各地要认真学习借鉴示范项目经验,根据《关于推进全省绿道规划建设管理的指导意见》(鲁建城管字〔2018〕60号)要求,大力推进城市绿道规划建设管理工作,积极创建“山东省最美绿道”,建设更多的城市绿道精品工程。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020200113349330434529.jpg