鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安一私家车涉水熄火被困桥下 消防紧急救援

2020-01-14 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月13日21时22分,山东省泰安市消防救援支队接到报警,东平县花千树小区西桥洞下,有轿车发生交通事故,车内有人员被困。支队立即调派东平中队2车12人赶往现场实施营救

  鲁网1月14日讯 1月13日21时22分,山东省泰安市消防救援支队接到报警,东平县花千树小区西桥洞下,有轿车发生交通事故,车内有人员被困。支队立即调派东平中队2车12人赶往现场实施营救。

  21时33分救援人员到场,距离车辆100米时可以发现桥洞下充满了积水,此时温度已经零下,水面不时泛起白气。救援人员下水后,水面已经漫过救援靴。

  救援人员下车查看,发现车内有多人被困,其中有一名儿童。救援人员先把被困儿童转移到消防车内,随后驾驶员操作消防车,使消防车尾部的踏板正好对准驾驶室,随后在救援人员的搀扶下,另一名被困人员被成功救出。(通讯员 赵悦)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200114533240635349.png