鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市纪委公开曝光2起享乐主义、奢靡之风典型问题

2020-01-20 09:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为持续保持正风肃纪高压态势,坚决防止“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。近日,泰安市纪委公开曝光2起享乐主义、奢靡之风典型问题。

  鲁网1月20日讯 为持续保持正风肃纪高压态势,坚决防止“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。近日,泰安市纪委公开曝光2起享乐主义、奢靡之风典型问题。

  宁阳县市场监督管理局原党委书记、原局长张志洁私车公养问题。2016年7月至2017年6月,张志洁任宁阳县市场监督管理局党委书记、局长期间,在领取公务交通补贴的情况下,默许单位司机使用公务油卡为其本人私家车加油共计38245.39元。2019年8月,张志洁受到党内严重警告处分,违纪资金已追缴。

  泰山区上高街道桑家疃村党支部副书记李明泉违规接受宴请问题。2019年6月27日(星期四)中午,李明泉接受正与该村洽谈公墓迁建石料供货事宜的供货商安排的宴请并饮酒。2019 年11月,李明泉受到党内警告处分。

  作风建设永远在路上,纠治“四风”一刻都不能放松。全市各级党组织要切实扛牢全面从严治党主体责任,以坚强的政治定力和战略定力推动中央八项规定精神落地落实。各级党员干部特别是领导干部要切实提高政治站位和政治觉悟,带头遵守中央八项规定精神,带头抵制享乐主义、奢靡之风,带头弘扬优良作风。各级纪检监察机关要始终坚持“严”字当头,加强监督执纪问责,对无视中央八项规定精神、不收敛不收手的顶风违纪行为,发现一起、查处一起、问责一起,典型案例一律通报曝光,持续警示震慑,坚决防止不良风气反弹回潮。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200120330468386791.jpg